Адаптогенная смесь горячего шоколада

Ингредиенты









На 1 порцию





Инструкции

  1. В большую банку или контейнер добавьте порошок какао, ашвагандху, порошок грибов рейши, мака, токос, молотую корицу и хэ шоу ву (по желанию). На этом этапе вы можете оставить его несладким и подслащенным по вкусу на партию, или вы можете добавить подсластитель. Мы выбрали немного стевии (нам нравятся пакеты со стевией от Trader Joe, и мы добавили около 5, то есть 1/2 пакета на порцию). Однако не вся стевия одинакова, и обычно она намного слаще, поэтому добавляйте ее понемногу! Как вариант, можно подсластить кокосовым сахаром. Мы рекомендуем 1-2 чайные ложки на порцию, поэтому, как написано в рецепте, примерно 3-7 столовых ложек

  2. Хранить при комнатной температуре (желательно в темном прохладном месте) до 3 месяце

  3. В высокоскоростной блендер (или небольшой блендер ) добавьте горячую воду (или молоко без молока), смесь горячего шоколада (3 столовые ложки на 1 порцию), кокосовое масло (по желанию) и коллаген (по желанию). Добавьте предпочтительный подсластитель, если он не добавлялся при приготовлении смеси. Примечание: если вы используете молоко без молока вместо воды, вы можете отказаться от коктейлей и кокосового масла

  4. Взбивайте на высокой температуре, пока не станет кремообразной и пенистой – около 1 минуты. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавляя больше подсластителя по вкусу, какао для насыщенного шоколадного вкуса, мака для солодового вкуса или кокосовое масло для кокосового вкуса / маслянистости. Адаптогены / грибы могут быть немного горькими, поэтому добавление кокосового масла, какао и подсластителя компенсирует это

  5. Подавайте и сразу же наслаждайтесь. Вы также можете приготовить большую порцию на неделю и при необходимости подогревать ее в течение недели либо на плите в кастрюле, либо в нашем стандартном вспенивателе молока . Остатки можно хранить в холодильнике до 3-4 дней (лучше всего в свежем виде). Не подходит для замораживания

Источник

Оцените статью