Фраппучино с тостами из кокосового мокко

Ингредиенты







Инструкции

  1. В ночь перед приготовлением налейте (хорошо взболтанное) кокосовое молоко (около 1 банки, как написано в оригинальном рецепте) в лоток для кубиков льда. Вам понадобится 8-10 кубиков на один напиток, а из одного может получиться примерно один полный поднос. Сохраните оставшиеся кубики для следующего напитка

  2. Утром поджарьте кокос, разложив 1/4 часть на противне и запекая 3-5 минут в духовке с температурой 350 градусов F (190 C)

  3. Затем поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы

  4. Чтобы загустеть, добавьте еще кубиков кокосового льда. Для разжижения добавьте еще кофе или шоколадный сироп

  5. Подавайте сразу же или заморозьте на потом. Сверху посыпьте кокосовыми взбитыми сливками , еще поджаренного кокоса и при желании сбрызните шоколадным сиропом. Питание не отражает начинк

Источник

Оцените статью