Карамельный соус из бурбона

Ингредиенты







Инструкции

  1. Варите сахар и воду на среднем огне, перемешивая сковороду, НЕ перемешивая в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока не станет темно-янтарного цвета. Внимательно следите, чтобы он не загорелся

  2. Выключите конфорку, снимите с огня и, помешивая, медленно добавьте сливки

  3. Добавьте щепотку соли и бурбона и снова поставьте на все еще теплую плиту еще на минуту, помешивая

  4. Переложите в жаропрочную посуду или бутылку и дайте остыть. Хранить накрытым в холодильнике и перед подачей довести до комнатной температуры или нагреть на теплой водяной бане. Вы также можете просто разогревать банку в течение 30 секунд перед каждым использованием, не влияя на текстуру или аромат

Источник

Оцените статью