Киш без корочки с капустой, фетой и грибами

Ингредиенты















Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем или кокосовым маслом

  2. Смажьте большую сковороду кулинарным спреем или кокосовым маслом и включите средний огонь. Добавьте лук, чеснок, грибы, капусту, сушеную итальянскую приправу, морскую соль и перец

  3. Готовьте смесь, периодически помешивая и добавляя столовую ложку или две воды, если сковорода становится слишком сухой, пока лук не станет полупрозрачным, а капуста и грибы не увянут

  4. В небольшой миске взбейте яйца, яичные белки, миндальное молоко и мускатный орех. Приправить дополнительной щепоткой морской соли и перца. Выложите смесь лука, грибов и капусты на дно приготовленного блюда с заварным кремом. Посыпать сыром фета

  5. Вылейте яичную смесь поверх и протолкните все ингредиенты, не покрытые яичной смесью, чтобы предотвратить подгорание. Выпекать без крышки до застывания и образования золотистой корочки по краям около 25 минут. Дайте пирогу с заварным кремом постоять при комнатной температуре 10-12 минут, затем нарежьте его на четыре ломтика, посыпьте свежей петрушкой и подавайте

Источник

Оцените статью