Чтобы приготовить концентрат чая из гибискуса, доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте чай из гибискуса, перемешайте, снимите с огня и дайте настояться 30 минут
Перелейте в банку или стеклянную емкость с помощью мелкоячеистого сита и добавьте подсластитель по вкусу. Перелейте в банку или стеклянную емкость с помощью мелкоячеистого сита и добавьте подсластитель по вкусу.
Чтобы приготовить две маргариты, добавьте лед, охлажденный концентрат чая из гибискуса, сок лайма, текилу и 1 столовую ложку нектара агавы (необязательно // количество, как указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии) в коктейльный шейкер и энергично встряхните, чтобы смешать
Залить два стакана льдом. Соль или сахар по желанию. Украсить долькой лайма. Если слишком сильно, разбавьте небольшим количеством газированной воды
Храните концентрат гибискуса закрытым в холодильнике до 2 недель, лучше всего в свежем виде