Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Ингредиенты












Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F

  2. Смешайте ингредиенты: в большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовый сахар и яйцо. Добавьте ваниль, овесянку, овсяную муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, чтобы смешать, а затем осторожно добавьте шоколадную стружку и тертый кокос. Охладите тесто на 5-10 минут

  3. Сформируйте печенье: с помощью столовой ложки намажьте 1-дюймовые шарики из теста с горкой и выложите на лист для выпечки, выстланный пергаментом. Перед выпечкой слегка прижмите каждое печенье

  4. Выпекать: Выпекать 10 минут, пока края не подрумянятся

  5. Дать остыть: вынуть и дать остыть на противне 4-5 минут, затем остудить на решетке

Источник

Оцените статью