Табуле

Ингредиенты












Инструкции

  1. Взбейте в небольшой миске цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, черный перец и соль, затем добавьте булгур. Дайте ему впитаться в течение 1-2 часов, в зависимости от грубости вашего булгура и того, насколько он мягкий

  2. Если сырой лук слишком крепкий на ваш вкус, замочите измельченный лук в холодной воде на час или два, чтобы приручить его. Возможно, вам придется несколько раз сменить воду. Слейте воду и тщательно высушите бумажными полотенцами, прежде чем использовать их в салате

  3. Вымойте петрушку, затем тщательно высушите ее с помощью вращателя для салата или бумажных полотенец. Удалите все стебли, затем возьмите горсть, скатайте и нарежьте рулет как можно тоньше. Нарежьте петрушку в направлении, противоположном направлению, которое вы нарезали, и вы должны получить ее довольно равномерно

  4. Добавьте петрушку в большую миску вместе с огурцами, помидорами и луком. Добавьте пропитанный булгур вместе с заправкой и перемешайте все вместе. Табуле выглядит свежим в тот день, когда его готовят, но если оставить его на ночь, вкусы могут слиться воедино, и вкус станет еще лучше

Источник

Оцените статью