Веганский сырный соус из цветной капусты

Ингредиенты












Инструкции

  1. Перемешайте соцветия цветной капусты с луковым порошком, чесночным порошком, пастой мисо и солью в противне . Запекайте в духовке при 200 ° C (400 ° F) в течение 20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой

  2. Затем переложите обжаренную цветную капусту в блендер и добавьте пасту тахини , порошок куркумы, хлопья пищевых дрожжей и лимонный сок. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную пасту

  3. Теперь постепенно добавляйте в смесь теплую воду и взбивайте, пока она не станет густой, жидкой и похожей на соус. Подавайте этот полезный веганский сырный соус из цветной капусты теплым с салатами, пастой, сладкими картофельными чипсами или используйте в качестве соуса

Источник

Оцените статью