Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176 C) и добавьте фрукты прямо в блюдо размером 9 × 13 дюймов или аналогичного размера. Сверху полейте кленовым сиропом, аррорутом и лимонным соком и перемешайте
В большую миску добавьте миндальную муку, кокос, орехи пекан, кокосовый сахар и соль. Перемешайте. Затем добавьте кокосовое масло (или веганское масло) и снова перемешайте (ложкой или руками) до равномерного распределения. Попробуйте немного и посмотрите, достаточно ли он для вас сладкого. Добавьте еще кокосового сахара или немного кленового сиропа
Равномерно распределите хрустящую корочку по фруктам. Выпекайте без накрытия на центральной решетке духовки в течение 40-45 минут или пока фрукты не начнут пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым